среда, 13 марта 2013 г.

Совы и Ежи - чем вам не зоопарк? =))

Что-то я тут все отчитываюсь о проделанных работах, ничего такого эдакого не пишу, про свое швейное место не рассказываю, про отремонтированную квартиру, которой нету, не распространяюсь..... Даже и не знаю =)) обещаю в ближайшее время исправиться и написать чего-нибудь "вкусно - интересного". А пока, отчитываюсь о том, что было мной сделано за это время.

Вот такая Сова. Точнее, Сов.
Такой вот мальчик забавный. Спросите, что я к этой "вязаной" ткани прицепилась?. А вот нравится она мне до жути. Она такая уютно-теплая получается на изделии. Так что тканюшка эта еще не раз появится на моих "детищах" воображения =))


Очень внимательно мой Сов наблюдал за тем, что происходит за окном. Дивился нашей "притопавшей весне". Да уж! Это, конечно, отдельная тема! Но, видимо, наша погода проводит акцию под названием: "Проживи три зимних, снежных месяца, получи четвертый в подарок!" =)) Вот такущие у него глаза были от валившего снега 12 марта.


Так, а еще у меня пошилась вот такая вот смешная, романтичная косметичка с застенчивым ёжиком, выглядывающим из осенней листвы.

Очень нежный цветочек с кружавчиками и бледно-оранжевой пуговкой. 


Вот еще пара снимков:


Вот такой вот рассказик с иллюстрациями. Спасибо за внимание! =)
Ваша Я!

4 комментария:

  1. Сове свои восторги я уже высказывала, а вот ежу нет...фр-фр-фр...клевый он такой! я уже раза 4 точно ходила на Ярмарке на него любоваться))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахахаха=))) спасибо! =)) я даже сама пару раз поневоле просто так на него на ЯМе тыкала =)))

      Удалить
  2. А ежик на той волшебной ткани, которая фотопечать держит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага-ага. на той самой чудо ткани! скоро поеду ублажать своего хомяка, а то не люблю, когда мало остается =)))

      Удалить